игорь гужва пишет, что провайдеры начали блокировать 'Страну'. У меня пока работает. Но в общем-то граждане включили глушилки.
Ощущение, что я живу в другую эпоху у меня впервые появилось в 2015 году. Тогда СБУ проводило обыск в квартире главреда 'Таймера' Юрия Ткачева. Я сидел на лестнице под хатой, цеплялся у сбушникам и без остановки звонил коллегам. Просил прислать съёмочные группы, фотографов, журналистов. Доказывал - возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке и вот это все. Телефон раскалился и сенсор жёг руку. Меня цитировало радио 'Свобода', постоянно кто-то звонил и писал. Уже позже появилось знаменитое письмо ста одесских журналистов, был большой скандал и Ткачева с командой отпустили. Но компы и ноуты так и не отдали. Не суть.
Очень хорошо помню свое ощущение в какой-то момент. В юношеские годы я был ярвм либералом без примесей и перечитал много воспоминаний советских диссидентов. Так вот. Очень похоже на, что они описывали, год 1975-1980. У меня даже появилось ощущение, что сейчас начнёт расти солженицынская борода. Только есть айфоны в кредит и коммуналка в раз 50 больше. 'Что мы ни строим, получается УССР'.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.